top of page

www.dvcdigital.com Politique de confidentialité

www.dvcdigital.com (le "Site") est détenu et exploité par DVC DIGITAL INC.

DVC NUMÉRIQUE INC.est le responsable du traitement et peut être contacté à :
(438) 601-1660
Bureau 677 - 3551 Boul. Saint-Charles Kirkland Québec Canada H9H-3C4

But
Le but de cette politique de confidentialité (cette « Politique de confidentialité ») est d'informer les utilisateurs de notre site de ce qui suit :

  1. Les données personnelles que nous collecterons ;

  2. Utilisation des données collectées ;

  3. Qui a accès aux données collectées ; et

  4. Les droits des utilisateurs du Site.

Cette politique de confidentialité s'applique en plus des termes et conditions de notre site.

RGPD
Pour les utilisateurs de l'Union européenne, nous adhérons au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, connu sous le nom de Règlement général sur la protection des données (le "RGPD"). Pour les utilisateurs au Royaume-Uni, nous adhérons au GDPR tel qu'il est inscrit dans le Data Protection Act 2018.

Nous n'avons pas nommé de délégué à la protection des données car nous n'appartenons pas aux catégories de contrôleurs et de sous-traitants tenus de nommer un délégué à la protection des données en vertu de l'article 37 du RGPD.

Consentement
En utilisant notre Site, les utilisateurs acceptent de :

  1. Les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Base juridique du traitement
Nous collectons et traitons des données personnelles sur les utilisateurs dans l'UE uniquement lorsque nous disposons d'une base légale pour le faire en vertu de l'article 6 du RGPD.

Nous nous appuyons sur la base juridique suivante pour collecter et traiter les données personnelles des utilisateurs dans l'UE :

  1. Le traitement des données personnelles des utilisateurs nous est nécessaire pour entreprendre, à la demande d'un utilisateur, des démarches préalables à la conclusion d'un contrat ou à l'exécution d'un contrat auquel un utilisateur est partie. Si un utilisateur ne fournit pas les données personnelles nécessaires à l'exécution d'un contrat, les conséquences sont les suivantes : Le client ne peut pas acheter le produit.

Données personnelles que nous collectons
Nous collectons uniquement les données qui nous aident à atteindre l'objectif défini dans la présente politique de confidentialité. Nous ne collecterons aucune donnée supplémentaire au-delà des données répertoriées ci-dessous sans vous en informer au préalable.

 

Données collectées de manière non automatique
Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous exécutez certaines fonctions sur notre Site :

  1. Nom et prénom ;

  2. Adresse e-mail; et

  3. Numéro de téléphone.

Ces données peuvent être collectées selon les méthodes suivantes :

  1. L'utilisateur soumet des données dans le formulaire de contact.

Comment nous utilisons les données personnelles
Les données collectées sur notre Site ne seront utilisées qu'aux fins spécifiées dans la présente Politique de confidentialité ou indiquées sur les pages concernées de notre Site. Nous n'utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguons dans cette politique de confidentialité.

Les données que nous collectons lorsque l'utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes :

  1. Contacter l'utilisateur si demandé, mettre à jour l'état de l'utilisateur sur la commande.

Avec qui partageons-nous les données personnelles
Employés
Nous pouvons divulguer des données d'utilisateur à tout membre de notre organisation qui a raisonnablement besoin d'accéder aux données d'utilisateur pour atteindre les objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité.

Autres divulgations
Nous ne vendrons ni ne partagerons vos données avec d'autres tiers, sauf dans les cas suivants :

  1. Si la loi l'exige;

  2. Si cela est nécessaire pour toute procédure judiciaire ;

  3. Pour prouver ou protéger nos droits légaux ; et

  4. Aux acheteurs ou acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous chercherions à vendre la société.

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n'avons aucun contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.

Combien de temps conservons-nous les données personnelles
Les données de l'utilisateur seront stockées jusqu'à ce que l'objectif pour lequel les données ont été collectées ait été atteint.

Vous serez averti si vos données sont conservées plus longtemps que cette période.

Comment nous protégeons vos données personnelles
Cryptage et suppression une fois que les données ne sont plus accessibles pendant 60 jours.

Bien que nous prenions toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que les données des utilisateurs sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours un risque de préjudice. L'Internet dans son ensemble peut parfois être peu sûr et nous ne sommes donc pas en mesure de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

Vos droits en tant qu'utilisateur
Dans le cadre du RGPD, vous disposez des droits suivants :

  1. Droit d'être informé;

  2. Droit d'accès ;

  3. Droit de rectification ;

  4. Droit à l'effacement ;

  5. Droit de limiter le traitement ;

  6. Droit à la portabilité des données ; et

  7. Droit d'opposition.

 

Enfants
Nous ne collectons ni n'utilisons sciemment les données personnelles d'enfants de moins de 16 ans. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d'un enfant de moins de 16 ans, les données personnelles seront supprimées dès que possible. Si un enfant de moins de 16 ans nous a fourni des données personnelles, son parent ou son tuteur peut nous contacter.

Comment accéder, modifier, supprimer ou contester les données collectées
Si vous souhaitez savoir si nous avons collecté vos données personnelles, comment nous avons utilisé vos données personnelles, si nous avons divulgué vos données personnelles et à qui nous avons divulgué vos données personnelles, si vous souhaitez que vos données soient supprimées ou modifiées dans de quelque manière que ce soit, ou si vous souhaitez exercer l'un de vos autres droits en vertu du RGPD, veuillez nous contacter.

Modifications
Cette politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre afin de maintenir la conformité avec la loi et de refléter tout changement apporté à notre processus de collecte de données. Lorsque nous modifions cette politique de confidentialité, nous mettrons à jour la "date d'entrée en vigueur" en haut de cette politique de confidentialité. Nous recommandons à nos utilisateurs de consulter périodiquement notre politique de confidentialité pour s'assurer qu'ils sont informés de toute mise à jour. Si nécessaire, nous pouvons informer les utilisateurs par e-mail des modifications apportées à cette politique de confidentialité.

Coordonnées
Si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes, veuillez nous contacter.

DVC DIGITAL INC.

3551 BLVD st-charles SUITE 677
Kirkland Québec H9H3C4

Canada

1-438-601-1660

bottom of page